解读:保定K2玉兰湾高逼格样板间 109平米舒适比例三居

2017-12-12 15:28:34|来源:利发国际
  继利发国际之前推出K2玉兰湾90平米三居户型之后,受到很多网友的关注,期待更多户型的讲解。今天利发国际为大家带来K2玉兰湾第二款样板间——三室两厅两卫109平米样板间。
  这款样板间初听是一款非常常规的户型面积和格局,但是走进这款样板间就能感受到一些突出的亮点。此款样板间突出的亮点是客厅非常宽敞,进深面宽比例合理,让刚刚过百平的户型显得宽敞舒适。109平米样板间客厅109平米样板间客厅  现代人越来越注重生活体验,对于卫生间和厨房这样原本不重视体验的空间也有很高的要求了,这款样板间的主卧独立卫生间面积也较大,可以放置浴缸,是非常体贴的。主卧卫生间有可以放置浴缸的位置主卧卫生间有可以放置浴缸的位置  厨房空间足够你施展厨艺,厨房的空间与餐厅相对,让烹饪和享受美食缩短距离,感受家人一起的珍贵时光。109平米样板间餐厅109平米样板间餐厅109平米样板间厨房109平米样板间厨房  109平米的三居室初听并不一定能吸引你的注意,但是如果你亲临样板间“眼见为实”之后,就能体会这款户型的舒适度分值还是很高的。109平米样板间明亮书房109平米样板间明亮书房109平米样板间方正主卧109平米样板间方正主卧109平米样板间可爱儿童房109平米样板间可爱儿童房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端