霸州碧桂园·南山郡临街商铺价格待定

2017-05-18 20:47:16|来源:新浪房产
摘要| 碧桂园·南山郡临街商铺在售,高铁新区主商圈,双国道交汇,霸州繁华地段,建筑面积约135-372平米临街现铺在售。
  新浪利发国际讯(编辑 晓翼)碧桂园·南山郡(免费看房)临街商铺在售,高铁新区主商圈,双国道交汇,霸州繁华地段,建筑面积约135-372平米临街现铺在售。  碧桂园·南山郡后期住宅房源待定,价格待定,交房时间待定。了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 98264 和利发国际小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao  公交:943路、1、2、4路公交车;铁路:京九铁路、津宝高铁; 高速路:保津高速公路、大广高速(大庆到广州)、廊沧高速(廊坊到沧州)、廊涿高速(廊坊到涿州)、京开高速(北京到开封)。  【编辑点评】项目位于霸州政务区,距霸州市政府、霸州火车站仅3公里。霸州繁华商业区、霸州人民医院、霸州市中医院近在咫尺。
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端