丰台鲁能·钓鱼台美高梅别墅少量别墅在售

2017-05-19 10:07:09|来源:新浪利发国际
摘要| 鲁能·钓鱼台美高梅别墅剩余少量类独栋别墅,主推333平以及428平双拼户型,地上3层,地下2层,带私家电梯,总价6000万/套起。
        新浪利发国际讯(编辑 小颖)鲁能·钓鱼台美高梅别墅(免费看房)剩余少量类独栋别墅,主推333平以及428平双拼户型,地上3层,地下2层,带私家电梯,总价6000万/套起。预计2018年12月31日交房,容积率0.56,绿化率30%,物业费12.98元/㎡·月。>>>了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 55591   >>>和利发国际房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung        项目交通:地铁:项目东侧200米是地铁交通枢纽宋家庄站,10号线、5号线、亦庄线三轨交汇,项目西侧2公里的8号线(在建)大红门站通车后,届时项目周边将拥有4条地铁;高速:从项目出发,向东5.6公里可至双龙路进入京哈高速,通往祖国的东北地区;向南5.2公里可至十八里店桥进入京沪高速,通往祖国的江南地区;向西8.7公里可至玉泉营桥进入京开高速,通往祖国的中原地区;向西向北14公里可至六里桥进入京港澳高速,直通祖国的南方 

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端