新浪利发国际讯(编辑 Cherry)汇福悦榕湾(免费看房)16号楼和36号楼即将开盘,均价约25100元/平。16号楼共34层,一个单元,两梯四户,户型有116平米三居和75平米两居,处于社区核心的位置,俯瞰万豪国际酒店,拥享双水岸资源,可观览生态绿境。36号共34层,一个单元,两梯四户,户型有116平米三居、75平米两居,无遮挡俯瞰潮白河。两栋楼为纯板式结构,空间布局通透,全方位享受自然阳光恩泽,实现户户观景,将宽阔的潮白河尽揽眼底。>>>了解更多项目开盘及详情请致电:400-606-6969 转 94598
>>>和利发国际房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

        汇福悦榕湾(免费看房)位于京东燕郊潮白河畔行宫西大街与燕顺路交汇口西侧,自驾路线走京通快速公路至通燕高速,沿京榆旧线行驶140米,右转进入燕顺路,沿燕顺路行驶500米即到. 项目集京通快速、京平高速、京秦高速、徐尹路、地铁平谷线沿线、地铁M6号线等多条干线及规划线(规划中)于周边。
        【编辑点评】难得的集“城市资源”“人文空间”“生态环境”于一体的“三元人居空间”,汇福悦榕湾(免费看房)是集居住、购物、餐饮、办公于一体的人居典范。