门头沟路网全面开挂 无障碍直达二环!

2017-08-02 16:50:11|来源:新浪房产
摘要| 现今的北京,除去四环内,五环六环间,如顺义、丰台、房山、门头沟和通州这五个区域,认可度和火热度是比较高的了。那么区域动态如何?
  新浪利发国际讯(编辑刘珍) 放眼北京楼市,四环以内的置业区域已经成为难以肩负的高价区,五环至六环成为购房者转移的方向,如顺义、丰台、房山、门头沟和通州这五个区域,认可度是比较高的。而在长安街西延之后,门头沟区域顺势成为北京楼市的热门新宠,其中功不可没的就是交通的规划。立交工程一、阜石路与石龙路节点立交工程已进场开工阜石路石龙路立交项目,自阜石路预留石龙路立交出口,经环形匝道连接阜石路地面辅路,全长约450米,建成后将有效增强区域交通通行能力,缓解金安桥下高峰时段的拥堵情况,对门头沟居民的出行又提供了一条便捷通道。再者该项目主要是保证北京冬奥组委出行需求,计划于年底前通车。




S1线路图二、首条磁悬浮地铁S1号线开通在即  备受关注的北京首条磁悬浮轨道交通S1号线这条京西大动脉门头沟段已经正式进入试车阶段,磁悬浮大桥成功跨过莲石湖,标志着S1线连接门头沟、石景山并最终与1号线苹果园站线路实现接驳, S1建运营后,门头沟居民从新城到苹果园仅需20分钟。



高架桥三、R1号线规划落地  与此同时,R1号线的规划也已经落实,方案线路长度54.4km,其中高架及过渡段2.1km,地下线52.3km。始发站在门头沟上岸地区,终点在通州区的宋庄地区,几乎贯穿了北京东西向。相比于S1线只是从石门营到苹果园来看,这条电路对于经常要去中心区的朋友来说,更加的方便。


长安街西延四、长安街西延线直达门头沟  长安街西延道路门头沟段的主体工程已基本完成,预计今年年底将实现门头沟和石景山两区段内部道路通车。并且连通永定河大的合力之门大桥,首期工程也已经取得了阶段性成功,预计2019年西延线将全面贯通,自双地铁交汇的上岸村出发,到天安门约24公里,30分钟内到达。






高架桥五、门头沟阜石路高架到二环一路无阻  为了对西直门快速路进行引流,将从西五环杏石口桥直接铺设全长6.8公里的高架,直通西直门外大街,这样从门头沟到二环的西直门将没有一个红绿灯限制。


        区域交通的升级,出行便利度的提高,必将带动门头沟涌入大量人流,不难发现,有个重点的影响就是上岸村,以此为中心的周边楼盘已经引起一片火热,经图文对比我们可以看出几个项目与上岸村的未来的利好距离。西山艺境  西山艺境·华墅(免费看房)位于门头沟阜石路双峪路口西800米路南,难得的半山别墅类型,在售联排、叠拼、平墅产品,均价60000元/平,户型面积为200-360平米。自然与城市资源兼享,进则静谧,出则繁华。









丽景长安  丽景长安(免费看房)位于门头沟永定镇石龙西路与三石路交叉口西南角向西200米,在售房源均为现房,全装修,在售房源分布在4#、5#、8#,2梯2户,均为正南正北,目前均价约56900元/㎡,主推建筑面积为155、180、190大平层,项目在得益于京西优质环境资源的同时,更注重项目自身为客户营造的绝佳宜居氛围。



电建
  电建·金地华宸(免费看房)永定镇长安街西延线南约500米,院墅均价1300万/套起。建筑面积标准层约185㎡,顶跃约180㎡,下叠约245㎡, 2#楼平墅待售,均价950万/套起,建筑面积约143㎡户型,四居三套房,2个单元,24层,金地华宸既坐拥新城规划,又享老城区的成熟配套。





 
 
 
  门头沟已经有华润、万科、城建等众多开发商建设高端住宅,吸引了大量的居住人群,但商业配套整体水平还未跟上,让许多人生活生活不便而看不上眼,现今交通便捷度的提升,将来必将受到追捧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端