体验世茂一渡青青小镇130-300平米山水度假产品

2017-08-08 18:21:58|来源:新浪房产|作者:晁梦含
摘要| 炎炎夏日,北京利发国际直播小组于2017年8月8日对世茂一渡青青小镇项目进行中国好楼盘最美样板间直播,针对户型、朝向、装修、格局等各方面阐释项目的产品。
  炎炎夏日,北京利发国际直播小组于2017年8月8日对世茂一渡青青小镇项目进行中国好楼盘最美样板间直播,针对户型、朝向、装修、格局等各方面阐释项目的产品。直播持续10分钟,共600人围观观看,300人点赞评论,200人转发分享,围观者热情高涨。
  世茂一渡青青小镇样板间解析回顾【点击观看】户型图户型图  130-200平米样板间是世茂一渡青青小镇项目的主力产品,其部分户型拥有纯南向阳光庭院,超大可变空间满足多种度假需求,今天观看的是联排产品,该户型为三层四居室,全部为朝南的大卧室,户型方正,空间感很强:首层设置了入户玄关,拥有人性化的储物空间,挑高6.3米,空间感很强;拥有2个中西厨空间,创造生动的生活氛围;餐厅也有6.8米挑空,空间感非常强,老人房面宽在3.3米左右,还有大的落地窗,采光视野很棒;二层独立主卧,内有书房和衣帽间设置,增添人性关怀,超大浴缸,满足度假休闲的空间;三层为儿童房和客房,另外该户型还有一个北向大露台,让我们每一层都可以有一个室外活动的空间。
 
  世茂一渡青青小镇项目坐落于涞水4A级十渡风景区—— 一渡渡口。直播团队自东二环出发,约行驶1个半小时即到,实践可知由北京自驾至售楼处的交通十分便捷。周边还有公交房19路、917十渡专线、房45路、836路、房16路、房17路、917张坊线等。项目占地57000平米,建筑面积为39000平米,目前在售的是6/7A产品,共336套,包括224套叠拼和112套联排,叠拼户型面积为120-130平米,1、2层带花园,3、4层带露台,总价为200-320万/套;联排户型面积为150-200平米,总价为300-520万元/套,预计2019年6月底交房。世茂一渡青青小镇区位沙盘解析回顾【点击观看】  通过白羊座女孩王洪伟为大家带来的样板间讲解,我们可以知道其联排产品,全部为朝南的大卧室,户型方正,空间感很强。还有一个北向大露台,让我们每一层都可以有一个室外活动的空间,超大可变空间满足多种度假需求。  项目区域拥有平原、半山区、山区多种地形,森林覆盖率76%,水资源丰富,项目沿河有沿河步道,6/7A期产品还紧临1.5万方的大公园,除此之外还有一个环山跑道,可以实现每一小区的贯通。此外,项目产品有口皆碑之外,还配备商业配套——一渡假日酒店,娱乐、餐饮、KTV等基础设施,后边还有社区生活超市,可以满足业主的生活所需,随着世茂业主的入住,还将在6/7A的东侧规划一条3000-4000米的商业街,可以满足业主的所有生活所需,从而受到不少购房者的青睐。
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端