房山CSD均价43000元/平住宅 北京天资华府探盘实测

2017-09-25 15:33:51|来源:新浪房产
  新浪利发国际讯(编辑 小锦)目前,从房山的整体发展来说,近年来,房山新城CSD、高教园等区域规划建设已经相对成熟,而华北最大奥特莱斯购物中心落户也使得房山商业吸引了足够人气,区域商业价值以及配套开始逐步提升和完善,而且,地铁房山线的开通、燕房线的建设也使得房山交通发展迅速,这一系列的利好政策都极大地推升了房山区域的楼市发展。
 

区位优势显著

  天资华府(免费看房)位于房山区昊天北大街38号,地处长阳京港澳高速长阳出口西1000米,交通便捷,向西可延京良快速路直达五环(房山端全程高架均无红绿灯);向北1000米可到达京港澳高速;京周路贯穿良乡-长阳-市区三区域,自驾出行相当便捷。区位图区位图  项目的地段绝对是长阳市中心,CSD办公大楼所在地,长阳是继良乡之后又一个发展中心,房山政府功能区就设在这里。项目同时也是距离良乡长阳市区最近的在售住宅产品。周边公交站周边公交站  公交出行:1. 距离广阳城站及篱笆房站近2km,需换乘到达。2. 多趟公交车就在小区楼下,快速专线137路可直达中关村。沙盘图沙盘图  天资华府项目是碧桂园集团精心打造的住宅项目,在售户型面积约为277㎡的跃层在售,均价43000元/㎡左右,总价约1200万/套起。预计2017年12月31日前毛坯交房。后期还将有117平3居新房源入市,具体开盘时间及价格待定。层高3米,整体设计为小高层,户型面积相对较大,适合刚改需要的朋友入手;房源面积多样,改善和刚需均可考虑。

三居户型解析

三居户型解析三居户型解析  客厅:南向客厅自带南向阳台,视野更为开阔,观景效果良好,且光线可以直接照射进来,同时客厅与餐厅相连,餐厅与厨房相对,整体动线相对来说比较合理。
  厨房:厨房与餐厅相连,距离较近,上菜方便,符合传统中国人的生活习惯,餐厨一体式设计,北向的餐厅连接半开放式的厨房,相互连接同时又各自独立。  卫生间:卫生间有两间,主客分离,不会拥挤,且为全明设计,主卧自带卫生间,私密性较好,同时还有一间客卫,家庭聚会时可以供客人使用。  卧室:卧室一共三间,可以充分的满足业主的各种需求,全家庭式居住也完全没问题,主卧是套房设计,居住舒适度高,北向卧室自带飘窗,采光相对南向主卧略差。  户型小结:117平米户型整体格局为三室两厅一厨两卫,总体来说南北通透,户型方正,分区合理,由于面积比较大,居住舒适度较高,全家庭式居住完全没问题。项目为毛坯交房,交房后业主可自行选择装修风格及材料。

社区环境解析

  社区内部配建商业社区游泳池社区游泳池  接下来我们来看看社区的内部配套怎么样,据小编了解,项目自身配建了约7000平米的会所,将为业主提供健身、游泳等休闲方面的服务,在后期可为业主提供服务,让您足不出户就可以享受娱乐配套。  高尔夫风格草坪社区环境社区环境  社区绿化主要采用高尔夫风格,以草坪为主,可以净化空气,吸收大气中的二氧化碳等有害气体。同时还可以调节大气的温度和湿度, 降低噪声的污染,草坪较大的绿地还能使噪声降低分贝,是美化环境,调节气候的首选。

配套成熟完善

  教育资源丰富周边学校周边学校  项目的教育资源还是比较丰富的,周边学校林立,距离项目最近的幼儿园是房山蓝天国际幼儿园,最近的小学是长阳中心小学,良乡小学、良乡第二小学、良乡五小等也在项目周边,最近的中学是北京铁路第二中学长阳加州水郡,距离项目仅157米,孩子的教育问题一直是家长最关心的,丰富的教育资源也为项目加分不少。  医疗资源完备周边医院周边医院  距离项目最近的医院是北京中科西苑医院和长阳碧桂园社区卫生服务站,比较权威的良乡医院距离社区的距离是3579米,自驾的话大约10分钟左右,目前周边的医疗资源均为基础资源,不过业主日常的需求还是可以得到满足的,如果有更高方面的需求,可自驾前往市区等级更高的医院解决。  商圈繁华奥特莱斯奥特莱斯  目前,房山城区有良乡、长阳、高教园区3个商圈。长阳商圈、高教园区商圈都是新兴商圈,长阳商圈以休闲购物为主,有近20万平米的大型商业—首创奥特莱斯,高教园区商圈以创业购物为主,现在刚起步。本项目位于长阳商圈,目前投入使用的大型商业有首创奥特莱斯、绿地缤纷城和加州水郡商业广场。比较赞的是长阳CSD核心区域,是现在房山区最为繁华、配套最多、生活最便利的地段,且距离北京市中心城区仅20公里,如此丰富的商圈资源完全可以满足业主的各种需求。  自然环境优美长阳公园长阳公园  说到这里天资华府的基本情况已经大概介绍的差不多了,小编最后要介绍的是在社区周围有什么公园可以供业主使用,最近的公园是项目东侧的长阳公园,周边也有其他公园,选择性还是比较多的,周末时间,陪同家人一起出去散散步还是挺不错的。
 
  房山楼市的价格一直没有太大的波动,但随着北京楼盘价格的上涨,也带动了长阳房价的上升,现在,长阳房价已突破4万元大关,但是区位上的劣势仍不可忽略。天资华府位于长阳CSD核心区内,在房山来说区位优势明显,较低的价格使得许多改善型购房者的目光转移到这里,热度一直居高不下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起
利发国际客户端