霸州温泉新都孔雀城 新一代宜居温泉小镇

2017-12-15 09:22:39|来源:新浪房产|作者:吉庆
  提及霸州,大家对这座城市的第一印象可能是这两个词:“环京”、“温泉”。霸州是处于京南交通枢纽核心区,经常走大广高速、106国道的人会对这座城市耳熟能详,但是不知您是否曾在此站稍作停留,沿着霸州连接线去切身体验这座“中国温泉之乡”。近日小编有幸到霸州去采访温泉新都孔雀城,也正好亲眼目睹这个闻名的城市。

楼盘简介

  此次项目采访,小编便是走的大广高速,温泉新都孔雀城就在霸州高速站的东边,沿着霸州连接线行驶6公里,再向南一转便到了。该项目在11月下旬,孔雀城▪兰园就已经开始交付了,预计下期开盘,项目将会继续推出联排别墅,另有高层的住宅产品也将载誉推出!交付现场交付现场品牌地产        华夏幸福基业股份有限公司创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商,公司资产规模超1860亿元。目前,环京的孔雀城项目已达十处,华夏幸福始终坚持以“经济发展、社会和谐、人民幸福”的产业新城为核心产品,致力于成为全球产业新城的引领者。效果图效果图  温泉新都孔雀城打造的是新亚洲风格,高层依联排而建,位于项目整体的西侧,强调建筑与环境的和谐而生,丰富的户型种类满足不同全领化需求。特别强调的是别墅区与高层住宅区是设有隔离围墙和隔离门的,这样防止两区的人车流动,很好的提升了两区的居住体验,提升了别墅区的尊贵感!产品户型  项目二期已在交付,目前剩余少量联排产品在售,低容积率,最新优惠团购联排10万抵20万,项目现场开放样本间。迷你联排186㎡舒适四居,主卧朝南,有南向观景阳台,采光好,私享尊贵。干净整洁的卫生间,动静分离。户型图户型图产品户型        霸州温泉新都孔雀城位于大广高速392号出口,向东行驶6.2公里,在第三个十字路口右转向南,便可以到达项目售楼处。区位图区位图  日前,霸州市政府正规划将霸州中心向西转移,未来孔雀城所处的位置,就是霸州新城的魅力中心。未来,以此为中心,周边将打造成集中央商务区、温泉旅游小镇、高铁核心生活区、智能制造产业园等五大城市功能的文化旅游新城。按照霸州市十二五规划,新城建成之后,整个城市格局将变为南产北居,而温泉新城孔雀城也将彻底提升为人车分流的高档型社区。园林实景  项目将温泉生活融入到景观设计当中,规划尊重自然肌理,创造与环境和谐有机的规划形态,体现绿色特点,同时与运动、养老等主题融合。实景图实景图  

生活配套

       项目周边包括有学校:开发区小学、地方一中(北京名校规划中)、幼儿园、老年大学;医院:开发区医院、廊坊第四人民医院;商场:中原商场、诚信商场、明珠超市、苏宁电器等。效果图1效果图1

休闲配套

  该项目致力于打造新一代宜居温泉小镇,项目内部自有建设的有:竹馆温泉会所、月泉吧、孔雀城幸福食堂、温泉图书馆、咖啡厅、健身会所,着力打造温泉新城示范区,让每一位业主能够随时感受自然生态和得到切实可行的生活配套服务。

服务品质

  华夏幸福物业公司系华夏幸福基业股份有限公司的全资子公司,为国家一级资质物业管理企业,为产业新城提供城市环卫、城市园林、城市美化亮化、城市供水、供暖、污水处理等城市服务及住宅、商业、写字楼、产业园等物业服务。华夏幸福物业公司华夏幸福物业公司
       

综合点评

       总体看来,霸州后期发展良好,区域价格有上涨空间。温泉新都孔雀城一期二期均已交房甚至入住了,随着周边的交通条件和配套日趋完善,相信项目的生活体验会更加优越!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起
利发国际客户端