2018刚需大年 改善人群怎么办?

2018-01-09 17:59:10
摘要| 随着购房家庭对品质、服务、环境、配套等要求的提高,原来购买的住房已无法满足其需求,高端住宅应运而生。不单单意味着价格更高,也要求在楼盘硬件和软件上都有更高的标准。改善盘随之产生。
长安王府(免费看房)临近隆兴公园环境优美
长安王府剩余42套法式别墅待售,有意向者可持续关注。
户型:别墅,南北通透,通风条件好,各个功能区间面积大小都比较合理,后期使用起来比较方便,居住舒适度高。公摊低于15%,属于目前市场中公摊很低的户型。
居室:别墅5室2厅5卫面积:593平米长安王府项目地处长安街沿线,城市核心经略要地,傍依600年长安街,隐踞CBD国际气场,顶级城市纯独栋别墅产品属性,稀缺地段见证非凡价值与增值潜力,面世后定受层峰领袖追捧。项目毗邻CBD核心区,是距离CBD核心区最近的成熟生活片区,与国贸、华贸、两大商圈车程不过10分钟。北至朝阳路,南临美松高尔夫场、中国紫檀博物馆,西至兴隆家园,东临民航总医院、兴隆花园,地铁1号线、八通线贯通东西。效果图效果

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端