生活新高度 低密度生态住房有哪些?

2018-01-11 17:09:20
摘要| 容积率是什么呢,是指一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。容积率直接涉及到居住的舒适度。容积率越低,舒适度越高。
北京庄园(免费看房)超低容积率  纯独栋别墅社区
北京庄园毗邻京承高速11出口,据南石槽行宫旧址而建,中央别墅区成熟配套生活便利,同时以0.6超低容积率,规划建设233栋纯独栋别墅社区,为居者营造私密纯粹的居住环境。北京庄园项目预计2018开售独栋别墅,项目共233套房源,户型面积约1000-1800㎡之间,总价预计1亿元/套起

北京庄园,毗邻京承高速11出口,据南石槽行宫旧址而建,近享龙脉风水庇护与中央别墅区成熟配套生活便利,同时以0.6超低容积率,规划建设233栋纯独栋别墅社区,为居者营造私密纯粹的居住环境。从获得地块开发资格起,投入5年时间与亿万重金进行项目研发,首先对区域路网及配套进行升级营建,以匹配亿级别墅土地标准。力邀国际顶尖建筑设计公司、景观规划公司参与开发。同时,研发团队数十次远赴欧洲,考察、洽谈、订购原装进口精 装建材、家居饰品。让每一座别墅,都成为兼具居住性与鉴赏性的欧洲别墅艺术博物馆。效果图效果图V7北湖壹号(免费看房)青龙湖公园北岸219席独栋建筑

V7北湖壹号项目为独栋产品,目前房源待售阶段,预计推出面积约275-450㎡的户型,具体开盘时间待定。有意者致电售楼处咨询。户型:四居室居室:四居室4室2厅2卫面积:297平米AAK2地产始创2007年,已形成“湾”系度假产品、“V7”系都市豪宅、“狮子城”人文生活区、高端城市综合体、“M5”系经典城市小豪宅等全明星产品阵列,项目占位各大城市显赫地段,一个个代表先进生活理念的人居胜境被城市铭记。如今K2品牌作为品质与实力的代表深入人心。2014年,V7北湖壹号面世,K2地产以华丽身姿完成阶段性蜕变,以占据大西山首位的219席独栋建筑,正式开启京西市场时代。效果图效果图作为大西山水源,青龙湖素有"京西明眸"之称,周边浓厚人文积淀景观资源环伺,历来是休闲度假胜地。如今的青龙湖版块,“世界·庄”红酒产业群,近100000亩红酒基地让文化优雅滋长;500亿打造的“青龙湖·国际文化会都”,媲美达沃斯,构建文化版图,这里聚集国际资本、多元文化,一个兼备度假休闲、文化交流、涉外商务的国际社交圈正在迅速崛起。位置交通图位置交通图V7北湖壹号占据青龙湖首位,北依千灵山与北宫山,葱郁山林。 219席纯正法式独栋,30000余亩森林生态涵养区围合,京辉高尔夫、金泷湖高尔夫举步可达,名流圈层的专属运动成为日常休闲。项目3公里直达西六环,连接京高速、京港澳高度,30分钟快速连接金融街、丽泽桥商圈,上达山水下达城,实现静谧与城市的快速转换。大宁山庄(免费看房)三大水库围合花园洋房

大宁山庄五期墅区洋房待售,户型建面约为71-105平,具体开盘时间及价格待定。大宁山庄涵盖洋房及别墅产品,容积率为1.01,绿化率为35.8%,有意者可致电售楼处咨询。户型:一居室,动静分离,干湿分离,南北通透,通风效果好。
居室:一居室1室2厅1卫面积:71.56平米A5户型图A5户型图  大宁山庄社区,27万平方米鲜嫩的绿海,数万平方米灵动的湖泊,1.5万平方米郁郁葱葱的坡地公园。三大水库围合,三面绿野环抱,如同香格里拉般神秘空灵的草甸风光,散发着原生自然的魅力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端