汪年更旺! 固安已成为环京楼市黑马?

2018-02-11 10:25:33|来源:新浪房产
摘要| 虽然第二机场的建设已经对外公布许久,但2016年第二机场确定高速路线、封闭式施工等无不牵动着与大兴一条永定河之隔的固安,很多购房者看到了新机场对固安的影响,固安还有一点,就是固安自身条件比较好。
  新浪利发国际讯(编辑 小锦)虽然第二机场的建设已经对外公布许久,但2016年第二机场确定高速路线、封闭式施工等无不牵动着与大兴一条永定河之隔的固安,很多购房者看到了新机场对固安的影响,固安还有一点,就是固安自身条件比较好,周边环境还不错,同时既有产业支持,又有新城整体的各种配套支持。  京南新城,一个新一代发展城市,环北京发展区域,随着北京新机场空港经济的逐步建设,固安作为环绕北京的重点城镇,在承接北京资源外溢、整合区域资源调配上起到了关键作用。固安位置图固安位置图  首都卫星城  《河北省新型城镇化与城乡统筹示范区建设规划(2016-2020年)》提出,到2020年,定州、辛集、三河、霸州、迁安、任丘等发展成为50万人口以上的中等城市,多数县城发展成为具有特色风貌、宜居宜业、充满活力的新生小城市。建设环首都特色卫星城,把固安建设成特色鲜明、设施完善、生态宜居、品位一流、服务首都的功能性小城市。  第二机场周边  依托新机场国际交流窗口优势,导入首都高校院所、央企创新资源以及美国硅谷、以色列等发达国家创新要素,加快融入全球科技创新体系,完善风险投 资、创业孵化、中介服务等技术商业化服务链条,增强县域科技成果转化、中试孵化功能,打造能力强劲、服务完备、特色鲜明的全球技术商业化中心。  中试孵化功能,打造能力强劲、服务完备、特色鲜明的全球技术商业化中心。  便捷交通利好  拥有地铁4号线、天宫院专线、大广高速、京开高速和943路、849路、828路三条城际公交线路以及多条城市公交环线,完善的交通设施,不仅让我们的出行更加方便,而且丰富了我们的生活,工作之余出去旅游,品尝美食,逛街压马路,游泳爬山……再也不会因为交通不便而搁浅。
  永定河孔雀城空港壹号广场项目位于固安大广高速与迎宾大道,西侧为永兴路,南侧为工兴路,东临迎宾大道,据了解项目整体规划为552套的办公产品及11套底商,规划总层数地上31层,目前开盘日期及价格待定。
  世茂璀璨天城项目预计会开售高层和别墅产品,其中高层面积约85-100平之间,叠拼别墅约125-135㎡以及180㎡左右的中式合院产品,目前具体开售时间未对外公布,有意者可致电售楼处。  固安利好虽多,但是随着限购政策的持续加码,目前除了固安户口以及拥有固安3年社保的人群可以在固安购买住宅外,外地户籍又无社保人群只能退而求其次选择公 寓产品了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端