路劲阳光城风情墅区 城市副中心低密生态城

2018-03-26 10:12:06|来源:新浪房产|作者:司玉颖
  新浪利发国际讯(编辑 小颖) 北京城市副中心,是首都北京为调整城市格局、治理大城市病,推动京津冀协同发展而进行的历史性工程,与雄安新区“两翼齐飞”,是国家千年大计。城市副中心,开启了首都发展的新时代,辐射更是带动了北三县(大厂、燕郊、香河)地区发展的新未来。
  香港上市企业路劲地产旗下项目路劲阳光城,位属副中心“东中轴生活圈”。隶属于北三县大厂区域,总建筑面积110万平米,1.5容积率,30%绿地率,社区内住宅产品与商业配套齐备,让路劲阳光城成为副中心生活圈的宜居典范作品,是一个宜居生态大盘。  路劲阳光城楼盘介绍:1  路劲阳光城位于燕郊与潮白新城交界处,项目目前叠拼产品在售,分为上叠和下叠,建筑面积为125平,均价23000元/平,预计2018年6月30日带装修交房。此外,项目有约120-200平商铺现房在售,均价23000元/平左右。此外,项目高层目前待售中,具体开盘楼栋待定,开盘时间及价格待定,建筑面积为92-120平3-4居。  区域优势凸显:
1  路劲阳光城雄踞北京核心区、副中心、大厂构成的“北京城市东中轴”,距通州副中心政府所在地潞城仅12公里,随着副中心进入快速发展时期,教育、医疗、交通、文化、绿化等各项市政配套日益完善,路劲阳光城尽享副中心价值崛起优势。 125平轻奢叠墅:  路劲阳光城最令人瞩目的莫过于其125平米轻奢叠墅,为赖特自然主义风格,契合精英自然审美。规划精致私家花园、开阔观景露台,享受与风景共舞,更有私家车位,标配精英生活。1  社区内部享有约1万㎡的商业步行街,是集购物、休闲、商超、家居多项功能于一体的全新生活平台。美式BLOCK街区,全临街旺铺,5.1米挑空,110—308平米空间,70年产权商铺,超长创富周期,依托数万社区业主,成就强势消费力,为创富设下优越基础。  户型鉴赏:
1  此户型为项目在推的为125平米(建筑面积)阔景墅院产品,曲径通幽的花园生活环境,南北通透的空间格局,开阔全明的功能分区,无不遵循以人为本的设计理念。  样板间鉴赏:
1  整个户型为南北通透,客厅4.2米大面宽,全南向采光,整个起居室是我们日常的活动空间。L型的操作台,功能齐全,烹、煮、洗都可在此操作,并且内部镶有暗间储物间,可以置放一些蔬菜和冰箱,同时厨房为明厨,方便油烟的很好排除,通风良好。次卧空间充足相当于普通住宅的主卧。采光好,用于家里人留宿使用或者改成孩子用的书房。  醇熟宜居领地:
1  路劲阳光城同步享受多元配套,从交通看,项目距102国道2公里,周边京唐城际、地铁22号线在建,数条公交无缝对接副中心。从配套看,项目周边医疗、教育醇熟。燕达国际健康城、首都医科大学附属北京安贞医院等皆在20分钟车程内;大厂一中、大厂高级实验中学、北京五中大厂分校、人大附中通州校区、北理工附中通州校区等相距不远,更有环球影城等重大娱乐项目,促进城市繁华崛起。周边三河六园环伺,成就惬意鲜氧宜居领地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端