“阳春三月 西湖踏歌”摄影季招募开始啦!

2018-03-09 21:16:17|来源:新浪房产
摘要|
  新浪利发国际讯 三月的风,虽略带湿冷,但吹面不寒;三月的梦,虽辗转反侧,但满是香甜。  三月的杨柳,风情万种,深情款款;三月的大湖,千娇百媚,波光凛然。  暮春三月,桃红柳绿,待得花轿柳眉,看雕鞍骏马,又去踏春风。摄影季招募  阳春三月,春风十里,风花美景正当时  爱好摄影的你,是否愿意携手我们共渡大好春光  去赴一场踏春的视觉盛宴  让大湖与时光来一场完美邂逅摄影季招募  碧桂园·忆西湖坐拥23万平原生大湖,延伸2.1公里环湖漫步道,素有天然生态氧吧之称。原生湖畔,草长莺飞,匠心打造七星园林。将于3月17日举办大型摄影有奖评选活动,现面向公众招募摄影业余爱好者及拍照模特。主办方会提供原生态的自然场景、室内情景拍摄地、休息室、糕点茶歇,并与专业的摄影协会组织合作,为各方摄友坐镇指导并提供友情拍摄。
摄影季招募  “阳春三月,西湖踏歌”摄影活动招募开始啦!!!  如果你有一双善于发现美的眼睛,如果你是一个对生活充满希望的使者,如果你也想用快门记录大湖旁的美好时光,速速加入我们吧!  招募对象:专业摄影师、摄影爱好者、模特或者街拍爱好者  报名时间:2018年3月9日-16日  活动时间:2018年3月17日  活动地点:天津武清龙凤新城大东路北侧碧桂园·忆西湖  报名热线:17695660048(刘女士)摄影季招募

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端