雾霾来了吗?通州万国城MOMA给你绿色健康的家!

2018-03-28 17:32:56|来源:新浪房产|作者:司玉颖
  新浪利发国际讯(编辑 小颖)近两日,北京雾霾程度又比较严重,天空都是灰蒙蒙的一片,看不到蔚蓝的天空。面对北京的雾霾,我们能躲到哪里去?通州万国城moma告诉你答案:“躲在家里”。通州万国城moma绿色科技住宅,国际健康标准社区,十大科技系统,深度掌控温湿氧噪。为业主打造恒温恒湿恒静恒氧+智能家居一体化的绿色健康家。有通州万国城moma,雾霾不怕不怕。  通州副中心一核五区正在加速建设,高端产业汇聚于此,高端配套也在加速呈现,千年大计正在上演。通州万古城moma作为目前通州新城核心区唯 一在售的70年大产权住宅,备受广大购房者青睐。

产品介绍

1   当代通州万国城MOMΛ绿色科技70年大产权住宅,位于北京通州运河核心区南侧,坐享新城规划红利。与北京市政府新址一河之隔,项目交通方便,六横三纵交通网,走广渠路二期直达东三环。周边有运河奥体公园、大运河森林公园等5大公园环绕,空气清新享受城市绿肺。万达广场等三大商圈聚合,近距世界最大环球影城。1  通州万古城MOMA小区共计773户,1号楼,2号楼,3号楼,5号楼,6号楼为住宅,7号楼未来会是一个五星级酒店。社区内会所有健身房和游泳馆,西侧配备2万平米的风情商业街,社区还将配备天然博物馆。目前在售1号楼和3号楼,两梯三户,精装修+智能家居+恒温恒湿恒氧恒静,产品户型面积有149㎡,141㎡,117㎡的三居室,均价70000元/平。  

户型鉴赏

 B户型 117㎡ 三室两厅两卫117  B户型格局方正,比较好的地方是客厅和三间卧室均朝南,采光比较好,并且主卧和客厅均带有阳台,增加活动空间。  C户型 141㎡ 三室两厅两卫141     C户型整体空间比较开阔,入户有玄关,私密性比较好,客厅餐厅一条线南北通透通风效果好,餐厅厨房一体化设计,方便上菜,明厨明卫采光通风好,动静分离。 A户型 149㎡ 三室两厅两卫149  A户型比较方正,入户有玄关,私密性比较好。客厅主卧朝南,采光效果好,户型南北通透,通风效果好,动静分离,明厨明卫采光同分好,U型厨房设计充分利用厨房空间。户型面宽4.2米,主卧面宽3.6米。餐厨部分是中厨加西厨,中厨「U」型的空间布局比较宽敞,两个人也施展得开。 

智能家居

1  智能化系统、隔音降噪系统、全置换新风系统等十大科技系统,全年室温20-26℃,相对湿度在30%-70%之间,室内噪音在35-45分贝之间,新风换气次数0.5-0.8次/h,PM2.5净化率在95%以上,整体节能70%以上,为户主健康保驾护航。

社区规划

1   通州万国城moma拥有110米开阔楼间距,经典三段式设计,高端石材外立面,体现新古典之美。园林规划方面,绿化率实现30%,规划湿地公园、乐童MOMΛ区、活力青年区、室外会客厅,同时贴心加入多项人居细节,人车分流、日夜漫跑道、楼宇间的风雨连廊,园区内部WIFI网络全覆盖等,极力打造一个人性化、智慧化、全龄化社区。  

社区服务

  社区服务方面,第一物业整合多维度资源,引进多功能业态,导入第一物业绿色科技专业服务、第一教育孩子健康成长服务平台、第一会所运动社交平台、当代家族财智传承计划等,为首都城市精英量身定制绿色科技+舒适节能+移动互联的全生命周期生活家园。  

区域交通

1   通州万国城MOMA周边具有六横三纵的立体式交通网络。项目北侧的通燕高速和新华大街连接了京通快速,而项目南侧的运河西大街连接了广渠路延长线;五环、六环和新华南路组成的三纵可同时快速连接机场,实现国内外航班的便捷切换。在轨道交通方面,项目周边有6号线和八通线途经,所涉站点步行均可到达。  

商圈配套

1   周边商圈有万达广场、新光天地、京通罗斯福等多个商圈环绕,家门口还配备2万平的商业街,日常生活购物均能满足。 

生活环境

  环境方面,项目北侧2公里就是西海子公园,东侧是运河奥体公园,东南方向是国家4A级旅游景区,北京市首个建成的万亩滨河森林公园——大运河森林公园,此外还有水上公园,梨园文化休闲公园,五大公园环绕,步行即可享受绿色健康生活。1  此外,项目所处区域还是通州核心板块优质教育资源的集中地,除了现有的史家胡同小学,北京小学以及市重点潞河中学、运河中学以外,未来还有首师大,北京五中和景山中学、人民大学等多所名校落户于此。
 纵观北京,城市副中心是近年来城市发展的核心,通州目前已经落成的规划除了北京政府的四套班子、还有教育、医疗、娱乐等入住,对通州楼市的助力也将更加深刻。由于通州是未来的行政中心,因此区域内的商业楼建设的比较多,相比较而言,区域内的可售的住宅项目比较少,通州核心区内70年大产权+智能家居+恒温恒湿恒氧恒静的绿色科技住宅更是凤毛麟角,十分稀缺。雾霾时代,选择通州万国城moma的绿色科技住宅不会错。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起
利发国际客户端