未来科学城加速崛起 构筑城市新核心

2018-04-11 15:50:40|来源:新浪房产|作者:司玉颖
摘要| 一路高举“科技创新中心”及“三城一区”发展大旗,未来科学城破茧而出,打开了北京城市发展的新空间,拉开了城市建设的骨架。
  新浪利发国际讯(编辑 小颖) 一路高举“科技创新中心”及“三城一区”发展大旗,未来科学城破茧而出,打开了北京城市发展的新空间,拉开了城市建设的骨架。  2017年12月9日,中国共产党北京市昌平区第五届委员会第五次全体会议中提出“一廊一楔、一龙头四组团”是未来科学城创新发展的总体空间布局。“一廊”指温榆河生态走廊,“一楔”指由北七家、东小口、沙河三大森林公园组成的生态绿楔,“一龙头”指未来科学城这个科技创新龙头,“四组团”指打造科技商务、科技金融、智慧人才、技术研发四个高精尖发展组团。1  北京未来科学城拥有区位优势明显、规划科学合理、创新资源汇聚、完备的政策体系保障四方面核心优势。围绕“大力提升原创能力,加快推动科技创新与大众创业、万众创新的有机结合”的目标,未来科学城整合区域资源,建成有机统一的新型现代产业基地。昌平区设立了总规模500亿元的城市建设发展基金,为区域开发建设和科技创新提供了雄厚的资金支持。在如此大环境背景下,众多开发商纷纷抢驻,华润、未来科学城置业、保利、绿地、金融街、淮矿等优质开发企业强势入驻。 未来科学城热盘1:华润未来城市  华润置地作为具备百年历史央企,深度参与国家战略的实施,以城市运营商的角色,破土未来科学城,构建职住一体的智慧产城综合体,华润未来城市涵盖总部办公基地、创业创新中心,高端精英住宅,国际商业街等,与南区保利项目构成南北核心,链变未来科学城。
  华润未来城市目前正在排卡,预计4月底开盘,开盘户型为117㎡和127㎡的三居,带装修,均价63000元/平,此次开盘为二期,共100多套房源,项目位于昌平北七家未来科技城路。  未来科学城热盘2:保利未来大都汇
  保利未来大都汇位于未来科学城南区核心,涵盖写字楼、五星级酒店、超级主题MALL、新一代共享商街等产品业态。丰富的商业业态,将为未来科学城园区内人群提供便捷优质的生活休闲娱乐配套。保利未来大都汇预计2018年开盘,价格待定。  未来科学城热盘3:融尚未来  融尚未来于2017年12月入市,位于未来科学城南区,集居住、办公、商业为一体的城市综合体。这里是一个共享建筑群的科技生态链,并将为园区吸引更多的人才及资本。
  融尚未来项目目前房源充足,本期推出产品为117㎡三居,一梯两户,南北通透,据了解均价约58000元/㎡,交房时间为2019年下半年。项目位于未来科学城南区。  未来科学城是首批北京市绿色生态示范区和国家智慧城市试点单位,规划了设施齐全、功能完备的配套体系,将建设国际化、高品质的公共服务中心和绿色宜居社区,为引进和聚集海内外高层次人才提供高质量的生活保障。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端