180万租10年 一次性付清 有这钱我能买一套了

2018-04-16 15:53:53|来源:新浪房产
摘要| 新浪利发国际讯(编辑 小呆)近日,万科再次掀起了租赁市场的热潮!位于海淀永丰产业园北侧的万科翡翠书院公布了项目即将启动预租的消息,据了解,90平米的精 装三居,需要一次性付清180万的租金,而承租时间为10年!
  新浪利发国际讯(编辑 小呆)近日,万科再次掀起了租赁市场的热潮!位于海淀永丰产业园北侧的万科翡翠书院公布了项目即将启动预租的消息,据了解,90平米的精 装三居,需要一次性付清180万的租金,而承租时间为10年!面对如此高昂的租金,你会买还是租?万科翡翠书院万科翡翠书院
  目前,该项目的户型主要分为两类:占70%的一类是月租金1.5万至1.8万90平方米三居室,另一类是月租金3万至4万的180平方米以上复式四居室。按配租规定,租户需要一次性付清首 个租期内的全部租金。如果租一套90平方米三居室,按照1.5万元的月租金计算,十年全部租金将达到180万;如果租一套180平方米的四居室,按照3万元的月租金计算,十年全部租金也将达到360万。这?要是换做小编,肯定选择买一套。       今年入市的好多限竞房,特别适合刚需,小编认为拿着全套的钱去租,岂不是很瓜皮?
       项目卖点:1、南五环地铁旁总价400万刚需必强
                        2、紧邻8号线瀛海始发站,共14站可进行换乘,去哪都超级方便                        3、主力户型88平米三居,南向9.7米大面宽,双卧朝南        目前项目还没定开盘时间,但估计很快就会入市了!这地段和价格,超热门的户型设计,低总价,简直没得挑剔!所以,小编认为这差距太大!
       项目卖点:1、央景宽宅,四轨交汇,醇熟社区                        2、压轴精品,85-142㎡实景现房,均价63000元/平米                        3、3000户大盘,社区成熟,配套完善       这项目总体下来也就四五百万,首付不过200万,还是位于昌平回龙观,周边8号线、13号线也是很方便的!
      项目卖点:1、90平功能性三居,高性价比
                       2、坐标北七家未来科学城板块,北五环成熟配套                       3、小区各种商业综合体,贴心医护父母房
       项目卖点:1、项目配建6万平米的主题商业,生活配套齐全
                        2、精心打造5万平米的中央公园,舒适生活                        3、三轨交汇,立足城市核心,交通便利       如此比较下来,租房还划算吗?沿南北轴线的高性价比项目还有有很多的,倘若准备在北边工作,北七家板块也有很多超值的市场供应,那么万科翡翠书院会采取怎样的方式来回应市场的质疑呢?估计会在产品上下功夫吧,不然这高昂的租金可不是空穴来风!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端