随着京津冀一体化的不断深入,极大地促进了各地交通、公共服务以及产业资源等领域的合作不断加深,如今的环京地带可谓站上了发展的快速路。可以说,如今的京南正处于高地之上。   下一个十年看京南区域版图升级在即  由于北京土地资源的稀缺以及城市核心城区发展的局限性导致,南城将是未来北京市发展的重中之重。从2009年至今,经过“南城计划”两个阶段的不断突破性进展,区域整体在公共交通、医疗、教育等方面都有明显的改善,房价也节节攀升。加上新机场落子南城的重大利好,南城的辐射范围也愈发广泛。  有业内专家认为,伴随京津冀协同发展不断向纵深推进,城市功能和区域版图也将重构,未来北京将呈现行政向东、休闲向北、生态向西、生活和国际向南的新发展格局,将来的北京新门户,就在以新机场为核心的京南辐射区域里面。而固安,正是最受瞩目的京南“明珠”。  与北京南部大兴仅一河之隔的固安,距北京天安门50公里,比延庆、怀柔、平谷、密云、房山、门头沟等六区县还要近,是大七环内唯一地处新空港经济圈的地方,有着其他区域无可比拟的区位优势。长期以来,固安城市发展坚持产城并进的路线,初步形成了主城区、空港新城、温泉新城“一核两极”、“三点组团”的城市格局。如今,在北京发展“向南看”的整体大背景下,固安即将彰显它的未来价值。   新机场建设加速周边发展牛驼多重价值突出引关注  在京津冀一体化发展的进程中,新机场的落子京南可谓起到了巨大的推手作用。新机场横跨北京大兴区和河北廊坊市,占地23210亩,将建4条跑道,约70万平方米的航站楼,航站楼满足年旅客吞吐量4500万人次,总投资860亿。无论从规模上还是影响上,都前所未有,对于区域的整体发展将起到持续而深远的作用。再加上新航城所带来的人流和财富流的刺激,在新机场周围必将形成新的宜居区域,而牛驼刚好符合所有条件。  从区位上看,牛驼位于固安南部,属于新机场30公里圈范围内,周边高速发达,规划中的知高路15分钟可直达新机场。在享有便捷高效率交通的同时,30公里的合理距离又有效避免了因新机场而造成的产业集群的干扰,留给置业者一方温馨宁静的家园,是低密高端宜居生活住区的首选。  更重要的是,牛驼温泉与法国巴黎盆地、日本秋田县、北京小汤山并称四大富热田,不仅是中国北方最大的地热田,更是世界温泉之乡。牛驼出产的万悦矿泉水直供中南海、中央党校、中央警备区蔬菜基地,良好的水质对素来“缺水”的北京地区来讲,是巨大的优势。  此外,牛驼还是著名的“中国花木之乡”之一,以京南花卉第一村南王起营为中心的花木种指面积达到30000亩,1000多个品种,有着广阔的销售市场。预计未来,随着新机场的投入使用,以及各种需求的逐步扩大,牛驼的区域前景将不可估量。        养心生活受追捧,树立区域标杆
  不同于环京地区其他地方过分透支房地产利好,固安一直以来结合自身区域优势,因地制宜的发展。以牛驼为例,因缘丰富的温泉水资源,打造出“温泉有机生活”的品牌,汇聚了以牛驼为首的一批宜居项目,给居住在大北京的人们奉上了难得的养心生活。  区域标杆牛驼,作为温泉休闲度假产业区,拥有得天独厚的温泉资源,万亩花海的自然资源,以及一系列高标准的度假、休闲、养生配套。超低密的宜居小镇点缀在森林花海与温泉之间,景色优美。此外,项目配套的温泉养生中心、室外泡池区、特色风情商业街、800亩森林公园、开心农场等,让生活更有品质。带来多种宜居新体验,更为大北京的置业者留存一个有天、有地、有水、有花的活力空间。  对于长居北京的人来说,急促的生活并不陌生,而牛驼所能提供的不仅是充满生机与活力的生活体验,更是给热爱生活的人量身打造一份属于他们的圈层生活,让社交也变得轻松愉悦,而且更有价值。  从价值角度出发,牛驼目前正处在置业的风口上。临近北京,新机场门户的天然位置优势,以及环境优美、低密宜居、配套成熟的优质项目,使得像牛驼这样既享受地缘优势,又享有资源优势的区域,更加稀缺。  未来,伴随着北京新机场的落成,机场、高速、地铁等立体交通网络的建设也将提速,京津冀1小时生活圈的理念即将成行。届时,牛驼的前景将更加广阔,将受到越来越多人群的青睐和居住。