名医荟萃道养生好评不断,亲子嘉年华接连上映

2018-08-09 06:02:58|来源:利发国际
2018年7月17日,泰禾·北京院子二期依托泰禾自身的医疗板块及服务资源,举办了的“入伏正当,颐养有道”医疗讲座及义诊活动,特邀裕和医院针灸科主任——耿引循主任,讲授了《入伏天的最佳养生之道》。本次活动旨为关注泰禾·北京院子二期的客户及员工提供医疗福利并提前让业主们体验到“泰禾+”服务的切实利好,数百位客户慕名而来。
专家站台,详解入伏养生之道
耿引循主任医师为原中国中医科学院西苑医院康复医学科主任,现任中国中西医结合学会养生学与康复医学专业委员会委员。多次在CCTV《健康之路》、《中华医药》、《科学》、《健康你我他》及BTV《养生堂》等节目担任主讲嘉宾。除此之外,泰禾医疗健康管理副主任医师——袁锋杰、律颖,资深护理专家——孙金玲及健康管理师——朱晓如也都亲自在售楼处为客户坐诊,体现出泰禾医疗服务的专业与便捷。活动现场各位专家悉心为到场来宾答疑解惑,活动受到了来宾的一致好评。

泰禾·北京院子二期活动现场实景泰禾·北京院子二期活动现场实景众多来宾慕名而来,聆听了耿引循主任医师讲授了一堂将周易和黄帝内经等相结合的“入伏天的最佳养生之道”课程。泰禾·北京院子二期活动现场实景泰禾·北京院子二期活动现场实景专家全天坐诊,售场成养护专场。裕和医院专家为来宾们提供了中医、西医内科、运动医学疾病咨询;为避免盲目养生,还提供了养生知识普及,来宾纷纷表示获益匪浅。泰禾·北京院子二期活动现场实景泰禾·北京院子二期活动现场实景全天开设的义诊活动,为来宾提供测量血压、血糖、骨密度等,并针对测量结果给出专业的养生建议。泰禾·北京院子二期活动现场实景泰禾·北京院子二期活动现场实景
本次活动受到了来宾的广泛赞誉,对泰禾+品牌的高端服务更是盛赞不止,纷纷表示在占据孙河墅区这一不可复制的土地资源的同时,还能享受泰禾十余年的造院精髓及“泰禾+”品牌服务,这将是未来选择泰禾·北京院子二期的重要因素。 自亮相以来,泰禾·北京院子二期始终热度不减,在本次结合“泰禾+”医疗资源之后,还将依托“泰禾+”教育资源,在7月19日举办“院里看世界,亲子嘉年华”的教育主题活动,将为院子客户带来国际学校名师的一场“非凡国际课”,以及其它丰富的亲子互动游戏。院子里的缤纷夏日,不容错过!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端