skr!京张高铁2019年开通 服务冬奥会还将带火这个区?

2018-08-07 16:38:21|来源:新浪房产
摘要| 京张高铁的开通,不仅直接服务于冬奥会,对于沿线站点来说,尤其是经济欠发达的张家口,通勤时间的缩短,将改变两地人们的生活方式。
  京张高铁已于2016年4月开工,目前正在紧张施工中,全线正线共设10座车站,是世界首条设计时速达350公里的有砟轨道高速铁路,预计2019年年底竣工。   京张高铁的起点是北京北站,全线共设北京北站-清河站-沙河站-昌平站-八达岭长城站-东花园北站-怀来站-下花园北站-宣化北站-张家口南站10座车站。此外,京张高铁还同步建设延庆支线9公里,崇礼支线53公里。崇礼支线与京张高铁在下花园北站接轨,向北直达崇礼太子城站,出站就是崇礼奥运村。  2022年北京冬奥会重点配套工程——京张高铁的正线全长约174公里,计划于2019年12月31日建成通车,北京至崇礼两地赛区间的运行时间将缩短到50分钟。届时,各国元首和运动健儿都将乘坐这条高铁从北京去室外赛场。   京张高铁并不仅仅是为了北京-张家口冬奥会,更是京津冀城市群的动脉。京张高铁实际上连接了京津冀城市群最欠发达的地区——西北部的山区,与经济城市群最发达的北京。京张高铁的开通,不仅直接服务于冬奥会,对于沿线站点来说,尤其是经济欠发达的张家口,通勤时间的缩短,将改变两地人们的生活方式。工作在北京,睡觉在张家口成为可能,预计将会带起一阵张家口置业热潮。
  京北融创城项目开发商为张家口市祥龙房地产开发有限公司,项目目前待售中,项目位于张家口市胜利南路与东宁街交叉向南200米,产权为70年,均价约14500元/平方米,带装修和车位,敬请关注!
  北京桃李春风小镇依托3800亩田园风光,引入蓝城农庄、小镇 、颐乐服务体系等,打造北京西家庭颐乐生活新里程。  北京桃李春风小镇,为蓝城集团在北方小镇项目。坐落于北京西风景优美的下花园区,鸡鸣山风景区脚下、紧依洋河湿地公园和文保单位鸡鸣驿古城。
  远洋尚东万和项目位于张家口市桥东区杨家坟北路15号。远洋尚东万和由张家口富利嘉房地产开发有限公司开发,占地面积约72923.42㎡,目前产品待售阶段,具体开盘时间及相关信息待定。  此外,京张高铁张家口南站位于张家口经济开发区,未来该站将成为呼张、京张和大张三条高铁线路的交汇地,成为京津冀区域内又一个高铁新枢纽。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端