璀璨变幻,光影交错,8月4日,在一场唯美的光影之舞下,泰禾•北京院子二期产品发布会在人们的惊艳之中拉开帷幕。不同于其他发布会的“明星”站台、借势宣传,泰禾•北京院子二期的产品发布会始终以中国文化为主题,让自身强大的产品力成为最璀璨的“明星”。   270度三面采光 泰禾新院让你感受生活“多面”的精彩  深入研判院落别墅十余载,泰禾始终坚持极致苛求细节的传统,成就了旗下“院子系”、“大院系”、“园系”、“府系”等产品的绝代风华。其中“院子系”力作——泰禾•北京院子就在2013年和2014年上半年揽获北京别墅销冠、成为北京名家贵胄标榜身份和地位的重要条件。
  如今泰禾“院子系”续写新章,全新力作泰禾•北京院子二期再落孙河。一座孙河,两个院子,两院对望的背后是泰禾对极致匠心的守望和致敬。根据发布会信息,除了承袭北京院子王者地段、超强产品力的传统外,泰禾新院在产品设计上将全面升级。在产品规划上,泰禾•北京院子二期传承中式的建筑规制,汲取中国古诗词的美好内涵,创新“三街五巷六坊”规划,打造出520席独院与叠院的纯墅质院居。具体来看,泰禾•北京院子二期每一套产品均为全边户布局、双首层设计的创新型湖畔院落,实现了每户均享270°采光的超卓居住体验。这是院子系历经数次迭代之后的最新创举,让每一位泰禾业主最大可能地沐浴阳光,感受生活的“多面”精彩。   全生命周期的极致守护 泰禾为美好生活+点料  除了尽显中华文化之大美的泰禾新院外,本次发布会同样引人聚焦则是“泰禾+”战略周年巡礼。作为发布会的另一大明星,“泰禾+”战略展示了自身在教育、医疗、商业、文化等方面高端资源配套的最新进展。   自去年9月份泰禾+战略全面落地以来,泰禾业主已经开始享受到“泰禾+”在商业、文化、医疗和教育领域的全生命周期高端服务。尤其是在教育和医疗领域,“泰禾+”积极与国内外顶级资源合作,为泰禾业主配置“私人订制”级别的高端服务。其中在医疗领域,从收购美国领先的外包医疗服务商,到与美国医疗联盟国际部签署合作协议,联手打造高端医院,再到成立肿瘤影像事业部,泰禾医疗始终坚持竭尽全力为每一个业主提供全生命周期的健康管理和服务。如今“泰禾+”战略陆续在全国各城市落地,院子系享受优先体验权。目前北京院子一期业主已经享受到配备私人健康管家服务,并建立了私人健康档案,有专门的医生为其定期服务。  沐浴阳光,尽享呵护,泰禾正以极致匠心为每一位业主提供全面守护,多面精彩,泰禾新院也将注定刷新中国豪宅封面,重塑院居格局。