图为coco moma售楼处门口实景图图为coco moma售楼处
  探盘时间:2011年2月19日14时45分   探盘目标:coco moma   现场直击:   售楼处现场有3组访客正在看样板间,据售楼员介绍,在14点左右来访量达到最高峰。由于本项目属于综合立项,因此不受15条细则限制,来访人员中外地户籍的购房者居多。   售楼员谈市场:   据售楼人员介绍,由于15条细则限制了对于外地人士在京购房,再加上项目推出两套特价房源以及项目自身在前期已经积累的许多客户,因此近期的来访量的确有所上升。但是像二环边上的住宅产品属于稀缺产品,再加上本项目又不受新版细则的限制,因此与本项目类似的住宅项目价格一定不会下降,而且还会有上升的可能。   购房人谈市场:   在访客中大部分是在京纳税记录不满5年的高收入人群并且拥有雄厚的资金实力,他们表示本次出台的15条细则对于自身的影响并不是很大,无非就是将目标缩减到不受新政影响的商住类产品上,选择空间还是较大的。   本稿件为新浪利发国际独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。