无论是在太空就可以看到的巍峨长城,还是拥有八百年辉煌历史的紫禁城,无论是以U型围合结构与17种明窗而著称的北京御墅,还是马头墙、小青瓦为特点的徽派建筑……,其中都蕴含了深厚的建筑文化于其中。  
 
    然而,在“西风”当道的今天,中国大地上涌现了众多照搬、仿造甚至是纯粹拷贝西方的建筑物,其中尤以别墅项目为最甚,甚至出现了畸形的发展态势,不过,也正是因为这样,真正独栋别墅的稀缺和珍贵才得以显现。   昂展集团作为住宅和商业地产开发与经营的上市公司,一直坚持以“专业化、市场化的房地产商、新生活文化的创造者”为经营定位,数年间,一举成为中国最具成长性的房地产企业之一,所开发项目也获得了很多的业界权威奖项,并得到了更多高端圈层与层峰人士的高度认可。因为在低碳环保的时代,房地产开发商肩负着人类的“筑巢”使命,自然而然的站在这股世界性潮流的最前沿,因为在中国,住宅的建造思路向来尊崇“道法自然”,讲究与天地和谐共融,与居者声息相生。昂展在此基础上将“低碳生活”的现代化理念融入其中,就产生了更加符合人类居住习惯的生态化住宅。   北京御墅就是这样的低碳居所的引领者,它是由著名的新加坡SCDA设计事务所设计,且针对北京的大气环境及人文环境而原创的独栋别墅建筑,并在规划设计之初就将环保节能的低碳理念贯穿到整个项目的建设过程中,而亮点就体现在“八面光合独栋”里,环顾北京御墅的独栋,每一座建筑都仿佛是从自然中生长出来的一样,然而,进入独栋的内部,又会瞬间被方正阔达的空间和通透亮堂的采光所吸引,这的确是将节能环保演绎到了极致的建筑设计方式。同时,北京御墅也为北京的高端别墅市场,树立了一个领航低碳时代的光辉形象。  
 
    北京御墅的采光优势可以有效的减少室内照明,建筑在隔绝外部热空气的情况下也能达到良好的室内恒温作用,夏季,可以减少制冷设备的使用频次,而冬季到来,在隔温玻璃的作用下,大面积的采光会让室内热量?只进不出。这些建筑细节的使用,都是北京御墅奉行低碳墅居生活的一部分准则。此外,北京御墅的容积率只有0.37,且双内湖灵动的分布在北京御墅的独栋之中,使这里拥有了湿润的小气候优势,草木灌丛生长,有效的提升了整个北京御墅园区的含氧量,一个生态化的鲜氧低碳社区自然生成。   走在时代前沿,引领行业方向,一直是层峰人士们所乐于追求的,在低碳时代,自然是新派的定制独栋更能成为他们的心中所向,相信这也是昂展集团打造北京御墅的最根本原因。