精选话题
已有133539位用户参与
近日,有媒体发表《提高生育率:新时代中国人口发展的新任务》的署名文章,其中,关于“设立生育基金制度”引发舆论强烈反弹。这位专家的具体建议:设立生育基金制度,尽量实现二孩生育补贴的自我运转。
  1. 收藏
话题排行榜
新浪利发国际二手房#优质店铺#推荐: 当今楼市风起云涌,可他依旧意志坚定迎难而上,10年深耕石景山的努力与汗水铸就了他的成功; 身为客户经理,他却事必躬亲查看每一套新房源,在房产服务的前沿展现出了自己的风采,也取得从业10年成交100多套的傲人业绩; 想要知道“老 江湖”的成功之道及石景山周边的房价如何?点击这里有你所需!速戳:https://m.leju.com/touch/esf/bj/shop/8241265/
  1. 收藏
  2. 0
  3. 39
    加入话题
6258
  专业是根本:工作再忙碌,她也不忘学习,时刻关注楼市动态,用专业知识武装自己;   沟通是灵魂:她细心聆听客户需求,精准匹配房源,不辞辛苦,全心全意为客户考虑;   服务是关键:即使连续带看多处房源后疲惫不堪,她依旧保持最热情的服务态度,客户满意,就是对她最大的肯定!   专业+沟通+服务=靠谱经纪人!   她就是新浪利发国际认证·靠谱房商——冯明霞,想在丰台科技园拥有一个家?猛戳:https://bj.esf.leju.com/shop/11510673/
  1. 收藏
  2. 0
  3. 36
    加入话题
6195
电视剧《蜗居》有一段台词很现实,戳到了很多观众的心。“每天一睁开眼,就有一串数字蹦出脑海:房贷六千,吃穿用度两千五,孩子上幼儿园一千五,人情往来六百,交通费五百八,物业管理三四百,手机电话费两百五,还有煤气水电费两百。也就是说,从我苏醒的第yi个呼吸起,我每天要至少进账四百……这就是我活在这个城市的成本。” 在各种严厉的调控政策下,虽然房价上涨趋势得到了遏制,但房租却“接棒”上涨。不少人惊呼,没想到有一天还会追不上房租。近日,关于租金上涨的各种报道扑面而来。数据显示,过去一年,在全国的一二线城市中,有13个城市房租涨幅超过20%。其中北京房租被关注最多,租金到底涨了多少?据中国房地产协会官方网站上的统计数据,同比来看,北京平均租金同比上涨21.89%。 租房和买房哪个更划算这个话题的讨论由来已久,此番租金急涨之后,哪个更划算呢? 以北京市为例,2017年北京市平均工资增速为8.4%,平均房租涨幅远超平均工资的增速。贝壳研究院数据显示,2018年7月北京每平米月租金为91.5元。意味着如果租一套80平左右的房子,每个月需要承担的房租为7200元。假设租金和房价不变的情况下,租金和房价均按照全市平均水平粗略计算。如果按照北京7月份新房均价每平方米42933元,购买一套80平左右的房子,纯商业贷款,贷款7成,按揭30年,利率上浮10%,每个月月供13000多元,其中利息部分的支出大概为6800元左右。假设租房者有首付以及月供能力的情况下,当房租>利息月供,你还能淡定吗?与其把每个月的钱用来交房租,房子还是别人;还不如用来还月供,钱还是你的,只不过从人民币变成了固定资产。 @情到深处自然安:房租再这么涨下去,租房的成本用不了十几年就够买房子了。2018年的楼市,正用房租急涨惩罚不买房的人。 @iegreen123:为什么租房不如买房?就像谈恋爱和娶老婆一样! @达康:贷款买房以前,我吃什么狗吃什么;现在,狗吃什么我吃什么。要生活质量还是租房吧,买房是个苦尽甘来的事情。 @风雪乐山:租房中,根据工作调整灵活选择住处,省出房贷做其他方面的开支。 在房价冰封,房租涨幅却令人错愕的大环境下,要不要反其道而行之,放弃租房去买房?你认为现在是买房的最好时机吗?
  1. 收藏
  2. 0
  3. 34
    加入话题
6153
项目概况 独力产权现房办公楼,随时交房 本案为军民产业园,位于亦庄南扩新区机场临空经济区 写字楼出售,共22栋,已售出17栋,1栋开发商作为配套服务自持,剩余4栋在售(可分割小面积出售)。 独栋面积:3805㎡ 平层面积:300㎡-1000㎡; 整层户数:3户,面积:300㎡-500㎡; 层高:首层7.9米,标准层3.8米; 荷载:350公斤(可根据需求增加荷载); 付款方式:一次性、按揭均可 车位数量:地下315个、地上254个; 电梯:蒂森克虏伯快速电梯,梯速1.75米/秒 产权年限:50年; 交房标准: 入住时间:现房,即买即用。 外立面:干挂石材+玻璃幕墙; 空调:高端品牌“EuroKlimat”低温模块化中,央空调系统; 交房标准:室内毛坯,公共部分及大堂精装修; 交通情况: 交通路网:南六环、京沪高速、京津高速、京哈高速。 地铁:亦庄线(同济南路)、规划中亦庄轻轨(M12)、城际轨道(S6线)马驹桥南站2公里 公交:976路、826路、兴58路、兴32路、兴51路 售楼处驻场销售:夏瑞鸿153-1392-8262(同微信号)
  1. 收藏
  2. 0
  3. 16
    加入话题
5754
昨天下午开始,朋友圈被一条鲫鱼刷屏。原因是,全国有50名高中生因为成功解剖鲫鱼,拿到保送资格,提前敲开清华等一流名 校的资格。他们参加的是第27届全国中学生生物学竞赛,实验考试上要解剖一条鲫鱼,取出鲫鱼特定部位的骨骼。(中国经济网) ​
  1. 收藏
  2. 0
  3. 13
    加入话题
5691
远洋一方好房推荐,有需要联系我
  1. 收藏
  2. 0
  3. 12
    加入话题
5670
举高高,要抱抱。长大也是小公举
  1. 收藏
  2. 0
  3. 12
    加入话题
5670
【水货“温比亚”停编了 曾一路为7省市带来罕见强降雨】8月15日14时生成,21日2时停编,期间水货台风“温比亚”一路北上,给浙江、上海、江苏、安徽、湖北、河南、山东以及辽宁带来强降雨,多地降水破纪录。[拜拜]这位“水货”兄弟,走好,不送了。 ​​​​
  1. 收藏
  2. 0
  3. 11
    加入话题
5649
#印尼亚运会#【18金了!中国山地车女队包揽金银![威武]】今天上午,山地自行车越野赛女子组的比赛,中国队的姚变娃和李洪凤分获金、银牌!祝贺! ​​​​
  1. 收藏
  2. 0
  3. 10
    加入话题
5628
利发国际二手房讯 利发国际二手房据北京市住建委数据显示统计,8月20日北京存量房网签747套,网签面积66382.02平米,其中二手住宅网签676套, 网签面积59880.0900平米; 房源供给方面,8月20日新发布房源495套,新发布二手住宅458套;可售房源17531套,可售住宅13587套。 此外,数据显示,8月20日期房网上认购70套,网上签约223套,其中住宅网上认购64套,网上签约207套;现房网上认购49套,网上签约103套,其中住宅网上签约46套,网上认购44套。
  1. 收藏
  2. 0
  3. 9
    加入话题
5607
利发国际客户端