历史总是惊人相似?高铁开到的地方潜力十足

2018-07-04 08:05:00|来源:利发国际
摘要| 众所周知,高铁可以说影响城市的兴衰,不仅影响着人们的出行方式,还可以带动城市不同程度发展,其轻重由此可见一斑。
  利发国际讯 众所周知,高铁可以说影响城市的兴衰,不仅影响着人们的出行方式,还可以带动城市不同程度发展,其轻重由此可见一斑。回望之前的楼市,最直接的结论就是越来越贵,还有一点就是交通便利完善和完善成熟的配套的房子很少会贬值。津秦高铁开通运行到至今,唐山高铁时代已经发展了5年,7小时内可直达20个主要城市,10小时内已可直达21个主要城市。下面小编给大家推荐唐山潜力十足的楼盘。
       唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场,西邻西外环,北依北新道,南靠南新道,东临站前路,地位位置优越,高铁上盖综合体,区域发展潜力大,总体量26万方,规划有公 寓、写字楼、酒店式公 寓、商铺等,敬请期待。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  万科公园大道:位于南园西道以东、南新西道以南、南园公 寓小区以西,于城际时代,呈现京津唐生活圈核心居住定义,多公园环绕,享有站前路商业街、锦绣天地、南湖唐百等配套,主力户型建筑面积为85平米、109平米、115平米、122平米。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  唐公馆:位于唐山市路北区长宁道与龙泽路交叉口东行300米,地处远洋城商圈,各类特色餐饮、品牌商家、娱乐设施能满足各层次客群的需求,有多条公交直达项目,主推302#、303#、307#、308#楼,低密准现洋房,在售建筑面积为130-146平米。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  富力盛悦府:位于凤凰新城龙华西道与友谊北路交口东北,凤凰新城板块,紧邻环城水系,距离新工人医院约1KM,距唐山站约6公里,主推3#、4#、5#楼,建筑面积为89平米、126平米、130平米、138平米、143平米、148平米精研户型。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  新华联国花园:位于路南学院路与南新道交叉口东南角,唐山南湖生态公园北侧,与在建的新体育中心一路之隔,坐拥南湖中央商务区,紧邻新的行政中心,有6路、40路、84路等多条公交线路到达,公目前主推2#、3#楼,仅剩建筑面积为118和124平米,目前所剩房源不多。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  目前唐山经过快速建设,在环境、配套、楼市品质、民生等方面都有很大提升,多个品牌房企的入驻楼市也得以快速发展,品牌也以唐山主城区为核心,开启了各区县布局,未来的唐山一定会越变越好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端