京津冀一体化进程加速 购房者是否已掌握“风向”

2018-07-06 18:52:00|来源:利发国际
摘要| 京津冀一体化进程加速,必将增加唐山交通枢纽地位活跃,京津冀各项利好政策一定会持续全面推进,未来唐山发展值得期待。
  利发国际讯 自京津冀协同发展战略发布以来,唐山不断推进京津冀一体化进程。京唐城际铁路的建设,推进唐山实现半小时进京,届时唐山将真正加入首都半小时经济圈。京津冀一体化进程加速京津冀一体化进程加速不仅是对城市发展的利好,也对房地产市场发展的利好影响。
  在唐山落户的百强房企越来越多,唐山房产市场“朋友圈”越来越强大。各名企不仅在市区开辟疆土,也开始把眼光落在各区县,唐山市场逐步进入品牌化发展,在品牌房企的推动下,唐山市场逐步健康发展中。下面小编给大家推荐这些“名牌”房产。  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场,勒泰中心、五联百货等购物商场可全方位满足日常所需,坐拥唐山火车站、唐山汽车客运西站、唐山站公交车站,可快速通达全城全国,总体量26万方,规划有公 寓、写字楼、酒店式公 寓、商铺等,敬请期待。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  富力盛悦府:位于凤凰新城龙华西道与友谊北路交口东北,位于凤凰新城板块,紧邻环城水系,俯瞰青龙湖公园,距离新工人医院约1KM,主推3#、4#、5#楼,建筑面积为89平米、126平米、130平米、138平米、143平米、148平米精研户型,6月30日已开盘。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  唐山金科集美郡:位于北二环与唐丰路交叉口北行1公里,金科集团以全新战略产品—集美系,是丰润与市区之间的黄金点位,周边基础生活配套较齐全,南侧为规划中小学及幼儿园用地,社区内配套齐全,敬请期待。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  仁恒公园四季:位于南新道与大里路交叉口南行500米路东,是新加坡上市集团仁恒置地最新力作,坐拥南湖中央商务区,市政、医疗、教育、购物、娱乐配套完善,共9栋住宅,6月16日已盛大开盘,即将加推新品,建筑面积为98平米、128平米、138平米、156平米、175平米精 装修户型。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  橡树湾壹号院:位于路北龙华西道与友谊北路交口西北,紧邻青龙湖公园北侧,西南侧长宁立交桥贯通西外环环城高速,机场快速路,临近友谊路,可以轻松到达市中心或远洋城,6月28日6号楼首开售 罄,青龙湖畔纯新盘,主推建筑面积98-152典藏户型。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  京津冀一体化进程加速,必将增加唐山交通枢纽地位活跃,京津冀各项利好政策一定会持续全面推进,未来唐山发展值得期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端