匠心是对文化的尊重、对城市的厚爱、对品质的追求、对民众的感恩。作为一个以践行社会责任为先、以品质建筑为本的项目,城市之光专注做好每一处细节,并以优质品味和完善服务立足于城市中轴!   匠心造城  城市之光时代臻品,一直秉承精耕细作、品质取胜的开发模式。依托城市发展,立足高新门户地段,铸造城市地标,并通过丰富的商业配套,景观体系,营造优质的居住空间,给予唐山人民更有温度的生活方式。   匠心营园  城市之光在园林设计上独具匠心,以现代手法充分演绎简约、时尚特性,满足年轻人的生活追求。通过园林的空间设计、艺术小品、种植氛围以及设计理念充分体现出项目的独具匠心。   以轻松的户外共享客厅生活体验、丰富的邻里交流场地及自然的生态休闲花园来实现园区年轻化、活力化的景观氛围。汇聚一城精髓打造以现代、简约、自然、跃动、健康,为主题的公园生活。   匠心著居  汲取当代建筑精髓,城市之光在建筑外立面采用简洁现代手法精心打造,并融以现代前卫元素,形成独有的新亚洲建筑风格。外立面利用不同颜色分隔的色带竖向搭配,更富层次感,材质细节交接,低层加之陶板跳色处理,让建筑成为城市地标。思绪悠远,遥望都市未来百年光阴,城市之光,匠心诚筑,让您畅享光彩人生。   城市之光不负等待  样板间即将绽放,恭迎阁下莅临品鉴!   项目地址:唐山市建设路与龙华道交口(圣典巴厘岛西北侧)
咨询电话:317 8888
  制作时间:2018年7月
开发商:唐山大恒房地产开发有限公司
本宣传品为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签订的买卖合同为准。
本公司保留对宣传品修改的权利,敬请留意最新资料。