怎么拿世界级城市群船票?唐山发展价值潜力凸显

2018-07-10 17:07:41|来源:利发国际
摘要| 高铁缩短了城际之间的距离,为城市发展注入了新的活力,对于全新发展中的唐山将会带来更大吸引力,未来发展拭目可待。
  利发国际讯 《京津冀协同发展规划纲要》这一国家战略获批之后,意味着京津冀发展投 资总额将注入几十万亿以上。京津冀协同发展作为国家战略深入推进,首都产业向唐山转移,唐山发展建设快马加鞭。随着京唐城际铁路在2020年内的通车,从唐山到北京的通勤距离缩短为半小时,唐山凭借多项利好政策优势和区位优势,具有相当的发展优势和潜力。怎么拿世界级城市群船票?一起来看看唐山这些优质盘。
  万科翡翠观唐:位于国防道以南,南新道以北,文化路以东,增盛路以西,临近多个城市主干道,可快速通达全城全国,多商圈环绕周边配套醇熟,出行非常便利,现主推201#、202#、203#、204#、206#、207#楼,建筑面积为103-160平米奢品中式大宅,恭迎品鉴。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,京唐高铁开通后,从唐山站唐山到北京仅需30分钟,项目是唐山唯 一真正的高铁站上盖26万方商业综合体,产品建筑面积约主打建筑面积约66-96㎡酒店式公 寓、建筑面积约30-1000㎡站前商铺、建筑面积约350-2000㎡5A级写字楼,七月中旬样板房盛大开放,恭迎品鉴。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  富力盛悦府:位于凤凰新城龙华西道与友谊北路交口东北,西侧是城市主干道友谊路,可以轻松到达市中心或远洋城,距离新工人医院约1KM,俯瞰青龙湖公园,现主推3#、4#楼,建筑面积为89平米、126平米、130平米、138平米、143平米、148平米精研户型。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  丰润万科金域华府:位于幸福道与滨河北道交叉口,距离唐丰快速路仅350米,临近唐山北站、丰润汽车客运站,可便捷通达市区、全城全国,周边配套可有效满足日常所需,占地面积50879.37m²㎡,容积率2.5,万科金域系是万科金色品牌旗下的代表作,敬请期待。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  中南拉唯那:位于唐山国际旅游岛滨海景观道南,是中南在环京区域打造的一处滨海温泉度假栖息地,未来项目将成为北京后花园,全国人们的避暑、休闲、旅游、度假圣地,主推建筑面积为100平米的精 装修栖海合院。  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。  高铁缩短了城际之间的距离,为城市发展注入了新的活力,对于全新发展中的唐山将会带来更大吸引力,未来发展拭目可待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端