每一个成功品牌的背后,都有一段属于自己的故事。8月21日至24日,银川品鉴团开启了“世茂集团2014品牌体验之旅”,在上海、石狮、厦门三个城市参观了上海•世茂佘山艾美酒店,曾创造了中国2.5亿元天价豪宅神话的上海•世茂佘山庄园,2002年被“世界吉尼斯”列为中国住宅第一高度的上海•世茂滨江花园,拥有532米世界第一天幕商业的世茂摩天城,以及厦门•世茂湖滨首府和正在建设阶段的厦门•世茂海峡大厦双塔地标项目,亲身见证世茂集团身为中国地产行业十强的实力体现。   世茂集团中国作品分布图   “最小气”五星酒店:上海世茂•佘山艾美酒店   上海是世茂集团的战略重点,在这里世茂集团开发有众多代表项目。其中世茂•佘山艾美酒店作为一座现代化的超五星酒店坐落于上海最大的人工湖泊—月湖之畔,毗邻国家森林公园,由世界顶级豪华酒店品牌-喜达屋全球酒店与度假村集团管理运营。这座长365米的酒店,横卧于月湖之畔,欧式现代与中式自然完美相融的浪漫气息弥漫整个佘山。 世茂•佘山艾美酒店实景图   为什么说这座酒店“最小气”?因为它的创造者认真考量过建筑与土地环境的关系,从建筑规划和自然景观利用中可以看到世茂人的严谨,几乎做到了不浪费一片风景,每一扇窗户要么看山要么看湖,将“背山靠湖”的优势利用到最大化,几乎将所有能展现给客人的风景都有效利用,让在场的品鉴团不得不赞服世茂对建筑和景观的运用水准。
世茂•佘山艾美酒店周边景观   “2.5亿天价豪宅”背后的秘辛:上海世茂•佘山庄园   位于佘山国家森林度假区的世茂•佘山庄园再次让品鉴团对于世茂“豪宅精工理念”有了深刻认识。这座庄园凭借84.7%的绿化率,6万多平方米的水域面积,重现了欧洲庄园生活。工作人员介绍,这其中最好的一栋有着6亩独立私家岛屿,25000平米私家园林,300米私家车道;建筑分为主人别墅、客人专属别墅和容纳近20人的管家别墅;室内总建筑面积4000平米,包括7.1声道豪华影剧院、珍品博物馆、保龄球馆、恒温冲浪泳池、恒温酒窖、标准网球场、独立游艇码头等设施,以2.5亿高价荣登中国别墅之冠。 上海世茂•佘山庄园   世茂•佘山庄园的价格确实让人惊叹,但价格背后的品质又的确无懈可击。景观细节、建筑规划、功能配套样样极致,世茂也不愧“豪宅教父”的业界美誉。   与东方明珠塔一较高低:上海世茂•滨江花园   世茂•滨江花园可谓上海豪宅代表作,业界闻名的“滨江模式”就在这里创造。项目与东方明珠、环球中心等上海标志性建筑遥相呼应,组成一副壮观的黄浦江畔天际线。品鉴团参观时,发现小区内进出多是外国人。工作人员介绍,滨江花园里居住的有一半是外籍人士,另一半中也有20%-30%为华侨。该项目也是上海首个对海外销售的项目,在2000年开始销售时每平米售价为2000美金,曾连续三年包揽上海市住宅的销冠。   上海世茂•滨江花园   世茂•滨江花园开创了一个属于世茂集团的地产模式,赢得了业界的称颂,也再次证明世茂人对建筑的超强控制力。
上一页1234下一页