城南药厂搬迁 ▏居民不再受异味影响,望远组团区楼盘最受益!

2018-06-29 16:39:22|来源:青木来源:利发国际号
摘要|
城南从此不同以往,仅仅就因为这两件事!近日,刷爆了朋友圈的两条利发国际:《宁夏泰瑞制药决定全面停产实施搬迁计划!》《启元药业被责令停止试运行 永宁县:不能边生产边治理》。要说这两条利发国际出来,最高兴的莫过于城南居住的人们,终于不用每天早上起来看着城南的美景,闻着药厂的异味了。
良好的生态环境是人们对美好生活的基本追求! 以永宁望远片区为中心辐射的周边区域,交通便捷、资源齐配、环境宜人,但因附近药厂异味问题,使居住在此的住户,生活品质大打折扣。通过住户居民反映,在这里因为药厂的异味影响,居民在家里都不敢开窗!现在得知附近药厂搬迁和停止试运行的消息,大家一片点赞叫好声,期盼已久的药厂异味问题得到了彻底解决。 青山绿水就是金山银山,只有好的生态环境,才会有更多的生机。如今,银川发展大家有目共睹,城南片区也将越来越好,这次药厂的搬迁,将会是城南环境的新升级,而现在大多数人置业的首选就是环境和配套,随着环境和配套的完善,这里将会形成新的置业热潮。 而身处银川城南规划和望远组团中心区域的“银子湖水都”现已发展为银川新兴生态居住区。该项目整体处于银子湖和唐徕渠的环绕之中,景色宜人,在项目周边教育、交通、医疗、商业等资源丰富齐备,尤其备受关注的高铁,现在进程已过半,届时这里将是新的交通枢纽中心。 银子湖水都凭借身处中心区域的优势,以及亲民的价格和丰富的资源配套,成为人们在城南置业的选择,但因药厂异味的问题,多少让打算置业于此的人犹豫退却了。但这次药厂搬迁,人们的顾虑打消,这里的繁华火热也将是可预见的了。 银子湖水都三区“悦朗湾”118—120平米湖景现房,倾情绽放,等待有眼光的你。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
利发国际客户端